返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州海畅清供水材料有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贺军辉
  • 电话:15617858922
  • 邮件:3150707968@qq.com
  • 手机:15617858922
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 铸铁伸缩器供货(价格性价比高 大口径齐备)铸铁伸缩器 知名品牌之选 让价顾客 SSQ型铸铁伸缩器铸铁伸缩器
铸铁伸缩器供货(价格性价比高 大口径齐备)铸铁伸缩器 知名品牌之选 让价顾客 SSQ型铸铁伸缩器铸铁伸缩器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:777铸铁伸缩器供货(价格性价比高 大口径齐备)铸铁伸缩器 知名品牌之选 让价顾客 SSQ型铸铁伸缩器铸铁伸缩器 
单价: 1405.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 14:51
  询价
详细信息
供应(价钱实惠 大小口径齐全)铸铁伸缩器 品牌之选 让利客户 SSQ型铸铁伸缩器铸铁伸缩器
    TSXFF型双对夹止回阀管道限位开关产品
TSXFF型双对夹止回阀管道限位开关产品别称限位开关铸铁伸缩器,限位铸铁伸缩器。该商品在管道容许伸缩式量中能够 随意伸缩式,一旦翻过其较大 伸缩式量就具有限位开关,保证管道的安全性运作,非常在有震动或者有一定倾斜度及在转弯的管道中的联接尤其可用。
商品特点:
双对夹止回阀管道限位开关产品是在管道产品原来特性的基本上,加设限位开关设备,在较大 伸缩式量处要双螺帽锁住,具有限位开关功效。选用规范:松套法兰规格 gb4216.3-84 gb4216.4-84工作压力实验 gb/t13927-92
管道施工产品的功效
产品因为联接产品或金属波纹管的溫度转变很大,产品的应用是一种保障措施,产品是泵、闸阀,管道等机器设备与管道联接的新品,根据全地脚螺栓把他们相互连接,使其成为总体,并有一定的偏移量,便捷安裝。可承担管道的轴向工作压力。那样就能够 在安裝检修时,依据当场安裝规格开展调节,在工作中时,不但提高效率,并且对泵、阀们等管道机器设备具有一定维护功效。
    我司有着优秀的生产线设备,技术专业生产加工高品质管道连接件,高压管件,特殊高压管件,加热炉零件,防腐蚀耐磨损管道管件,保温钢管件,技术专业出示特殊铝合金,双相钢,镍基高温合金,碳素钢,高、中、底压报材料淬火法兰,入孔,管板及疑难问题管材,制造的管道管件商品已广泛运用于电力工程、原油、化工厂、冶金工业等各行各业,本企业检验设备齐全完善 检验方式优秀:有冲击性打压试验,物理性能,射线探伤,磁粉超声波探伤检测,金相分析光谱仪检测 红外感应监控器等检测仪器 我企业坚持不懈以‘品质谋发展,靠服务项目谋发展,热烈欢迎社会各界新老顾客资询商谈互利共赢。
                                                                                           VSSJA-2双法兰限位开关产品是由本身、密封环、旋盖、伸减少管等关键构件构成。在松套法兰产品原来特性的基本上加设限位开关设备,在**大伸缩式量处要双螺帽锁住。VSSJA-2双法兰限位开关产品适用两侧均与松套法兰,安裝时调节商品两边联接长短,顶角先后匀称扭紧旋盖地脚螺栓,再调节好限位开关螺帽,那样**能让管道随意伸缩式,锁住伸缩式量,保证管道的安全性运作。  品牌优势           VSSJA-2型双法兰限位开关产品是由本身、密封环、旋盖、伸减少管等关键构件构成。在松套法兰产品原来特性的基本上加设限位开关设备,在**大伸缩式量处要双螺帽锁住。管道在容许的伸缩式量中能够 随意伸缩式,一旦超出其**大伸缩式量**具有限位开关,保证管道的安全性运作,非常适用有震动或者有一定倾斜度及转弯的管道中的联接。        该商品伸缩式量大、安裝省时省力。适用两边松套法兰的管道上边。VSSJA-2型双法兰限位开关产品可以保持管道轴向偏移的赔偿,而且可以大大减少管道运作时的轴向招商,进而增加管道的使用期,维护路线的安全性运作。而且安裝在管道路线上可以便捷闸阀的拆卸与维护保养,而且可以摆脱塌方对管道路线导致的负面影响。   商品特性 VSSJA-2型双法兰限位开关产品适用管道路线两边全是松套法兰。安裝时调节商品两边与管道或法兰的安裝长短,顶角匀称扭紧旋盖地脚螺栓,再调节好限位开关螺帽,那样**能让管道在伸缩式量范围之内能够 随意伸缩式,锁住伸缩式量,管道的安全性运作。          1 伸缩式量大,使用期长。      2 便捷闸阀的拆卸,有益于管道的维护保养。    3 本商品可以合理地具有维护管道防止遭受塌方产生的负面影响。    4 材料优质,运作平稳。VSSJA-2型双法兰限位开关产品适用运输海面、谈水、热水管、生活用水、生活污水处理、石油、汽柴油、润滑脂、成品油批发、气体、液化气、溫度不高过250度的蒸气和颗粒物粉末状等物质。  
    单法兰松套法兰铸铁铸铁伸缩器基本信息
产品介绍: 单法兰松套法兰铸铁铸铁伸缩器是有松套法兰产品和短管法兰、传力挤出机螺杆等预制构件构成,它能传送被联接件的工作压力招商(盲板力)和赔偿管道偏差,不可以消化吸收轴向偏移。关键用以泵、闸阀、管道等附注的松套法兰联接。公称压力温经散寒DN50-DN3200 ,压力:0.6-1.6MPA ,应用物质:水、废水。橡胶密封件:NBR,生产制造规范:GB12465-2002。
安裝简略表明:VSSJAFG型单法兰松套法兰铸铁铸铁伸缩器适用一面与松套法兰,一面与焊接管道。安裝时调整商品两边与管道或法兰的安裝长短,安裝和电焊焊接结束后,顶角先后匀称扭紧旋盖地脚螺栓,使其成为一个总体,并有一定的偏移量,便捷安裝检修,可依据当场规格开展调节。在工作中时能够 把轴向招商传送至全部管道。
    企业生产线设备优秀,检验设备齐全完善,技术性实力雄厚,有着自身优秀的、科学研究的管理机制,现阶段已变成钢制管道管件(弯管、弯头、三通、四通、异径管、不锈钢封头、管帽、抗震支架)、法兰、波纹补偿器、金属波纹管、规模化配置集研发、制造、开发设计于一体的高新技术企业公司。
供应(价钱实惠 大小口径齐全)铸铁伸缩器 品牌之选 让利客户 SSQ型铸铁伸缩器铸铁伸缩器
询价单